Melli hat sich für diesen Sommer wieder ein Special ausgedacht, sie wird Sommer-Rezepte sammeln.
Auch mein dritter Beitrag dreht sich um das Thema grillen.
Wer hat, verwendet eine Aluschale, ich baue mir immer eine Schale aus Alufolie und gebe etwas Olivenöl in die Schale.
Dann halbiere ich einen Schafskäse der Länge nach und belege ihn mit Maggikraut (Liebstöckel).
Die zweite Hälfte belege ich mit dem, was gerade da ist, in diesem Fall Tomatenscheiben (die sollten eigentlich immer drauf), Paprika, Schnittlauch, außerdem würze ich mit Oregano, Salz und Pfeffer.
Die Schale mit dem Schafskäse stelle ich auf den Grill, bis der Schafskäse weich ist. Statt die Schale zu verwenden, kann man den Schafskäse auch einpacken, dann sieht man aber nicht, wenn er zu weich wird oder gar anbrennt.
Oh das ist lecker, das liebe ich ja *jamjam* Mist jetzt hab ich hunger :-P
Ja davon nehme ich bitte auch sofort ein Stück :_) Und das am frühen morgen :-) Hmmm hab ich dden Link im Blog? Muss mal schauen, hab es nun durch zufall gesehen
Hab ich wahrscheinlich verpennt, hole ich aber noch nach ;)
Sowas ähnliches mache ich immer beim Grillen. Nur dass bei uns noch unmengen an Knoblauch ins Öl gepresst werden. :D
Huhu Schafskäse -Päckle gibt es bei uns auch oft , sehr lecker.
herzliche Grüße zahnfeee
Meine Schwägerin gerillt Zucchini Scheiben, aber die sind mir bisher noch nicht gelungen.