Wir haben lange überlegt, was wir an meinem Geburtstag außer Fleisch und Salatbuffett noch anbieten könnten und sind dann auf die Crostinis von Lafer gestossen. Natürlich müssen die erst einmal getestet werden und genau das haben wir an Ostern getan:
- 150 g geräucherte Forelle
- 100g Creme fraiche
- 1/2 Salatgurke
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Dill (Lafer sieht hier Kresse vor)
Das Forellenfilet pürieren und mit der Creme fraiche vermissen, die Forellencreme mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Baguettebrot aufschneidern, wir haben die Scheiben mit ein wenig Olivenöl bestrichen und in den Ofen gelegt zum Aufbacken.
Entkernen nicht vergessen!
Üblicherweise bin ich ja eher ein “Fischverweigerer” – aber das sieht echt lecker aus. Ich würde es auch mit Kresse nehmen :-)
LG
Tina
Mega lecker, ich schwör :D
hui das schaut lecker aus, ich hab schon ewig keine Forelle oder anderen Fisch gegessen ( ich find die gräten immer so grausig) aber dein Rezept und das bild dazu machen gleich Lust drauf.
Und nicht schwer zu machen :)